Vexilorn Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Всем привет. Я ищу сервисное руководство по Alfa Romeo 75 3.0 V6 America. У кого-нибудь есть оно, чтобы помочь мне, или кто знает, куда мне обратиться, чтобы его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vexlorn Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (04-19-2018, 02:55 PM)AeroGlyph Wrote: Here.Here.Tanks for the repley, but I can not open the files. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AeroGlyph Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Какие файлы ты не можешь открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virexal Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (02:53 PM) AeroGlyph Писал: Что за файлы вы не можете открыть? Привет. Когда вы пытаетесь открыть файл, появляется сообщение: Архив либо в неизвестном формате, либо поврежден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzureFalcon87 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Используйте winrar 5.50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyvorn Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Спасибо. Мне удалось открыть файл, но то, что я хотел, — это не руководство пользователя, а самое техническое руководство для мастерской или книга с информацией о двигателе. Есть ли у вас что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dravixor Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Спасибо, это то, что я искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас