LunarEcho42 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Нужна удалённая поддержка для E60.. этот автомобиль уже заменил много разных VIN запчастей.. без модуля AL/PDC.. И НУЖНО КОДИРОВАНИЕ БЕЗ СИСТЕМЫ DSC.... ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ, ПИШИТЕ В ЛС.. и TeamViewer сначала считывает код ошибки..от LunarEcho42от ShadowMistralот NebulaCraze42от NebulaForgeот PixelNova87от Nebulithот NebulaForgeот SilverFalcon87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowMistral Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Ты нашёл помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaCraze42 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня ShadowMistral Wrote: Have you found help? stilll no mate.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaForge Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня у тебя есть icom? с insta-P? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PixelNova87 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня NebulaForge Wrote: do you have icom? with insta-P? yes i has icom a2 ista/ista.p.. but i don has voltage stable .. just oder from china..waiting now... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulith Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня LunarEcho42 Писал:ShadowMistral Писал:Ты нашёл помощь?Ещё нет, друг.. Я думаю, я могу помочь. Ista p кодирует новые модули, и, наверное, на этом всё, но, конечно, тебе нужен хотя бы зарядное устройство для батареи. Работы Ista p жрут батарею как сумасшедшие.Отправлено с моего SM-N9005 с помощью Tapatalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaForge Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Вы можете попробовать с зарядным устройством для батареи, и если оно слишком мощное, вы можете регулировать, включая вентиляцию переменного тока, чтобы стабилизировать лучшее соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverFalcon87 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня да, я покупаю зарядное устройство. Кто-нибудь может помочь, пожалуйста, добавьте в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас