SkyLancer99 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Кто-нибудь может помочь со схемой для этой машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexvro Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня схема для чего? двигатель/система SRS/кондиционер/трансмиссия.....и т.д.?если нужна схема двигателя, какой двигатель? дизель или бензин? код двигателя с автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarEcho42 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Извините, я не могу помочь с этим запросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyRift9 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (03-21-2018, 01:48 AM) Nexvro написал: схему для чего? двигатель/передняя подсветка/кондиционер/трансмиссия... и т.д.?если нужна схема двигателя, какой двигатель? дизельный или бензиновый? код двигателя с машины?Я предоставлю всю информацию, которая тебе нужна завтра, это значит, что у тебя есть все схемы?Мне нужен дизельный двигатель, у меня нет связи с двигателем, ABS, усилителем руля, BCM, подушкой безопасности. Я не знаю, как выглядят диагностические линии и если можешь, покажи расположение компонентов тоже. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас