LunaFlux Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Мне нужен мануал по ремонту Ford Transit дизель 2,5 с коробкой передач auto-shift manual (ASM), нашёл что-то на русском, но нужен на английском.Мне нужно диагностировать коробку передач auto-shift manual (ASM).Напишите в личку, если что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaCipher Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня still need it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowQuartz Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня LunaFlux Wrote: still need itHi only on line. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaByte Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня спасибо, но я тоже нашёл это вчера, это только глобальная информация..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novaPulse Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня ок, нашёл руководство по трансмиссии (спасибо члену сообщества), но там также говорится "смотрите раздел 308-00 [Механическая трансмиссия/трансмиссия и сцепление - Общая информация]"этой части у меня нет, кто-нибудь может помочь?редактирование:нашёл, это в etis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverQuill Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня LunaFlux Wrote: ok found the manual for transit 2001-2006 (thanks member) but it refers also to "refer to Section 308-00 [Manual Transmission/Transaxle and Clutch - General Information]"that part i dont have, some one can help me with this?edit:found it, its in etis 2008Is the only way to get this through etis? Im also in need of manual Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByteDrift Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня SilverQuill Написал: NovaFlux Написал: ok, нашел руководство для transit 2001-2006 (спасибо участнику), но там также говорится "обратитесь к Разделу 308-00 [Механическая коробка передач/трансмиссия и сцепление - Общая информация]"этой части у меня нет, может кто-то поможет?редактирование:нашел, это в etis 2008это единственный способ получить через etis? Мне тоже нужно руководствокакую часть информации тебе нужно, у меня сейчас "глобальное" руководство ASM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverQuill Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (LunaFlux Wrote: SilverQuill Wrote: NovaCipher Wrote: хорошо, нашёл руководство для Transit 2001-2006 (спасибо участнику), но там также говорится "смотрите раздел 308-00 [Механическая коробка передач/трансмиссия и сцепление - общая информация]"этой части у меня нет, кто-нибудь может помочь с этим?редактировать:нашёл, это в etis 2008 Это единственный способ получить это через etis? Мне тоже нужно руководствокакую часть информации вам нужно, у меня сейчас есть "глобальное" руководство ASMДиагностика и ремонт. В нашем сервисе ASM, кажется, резко выключает сцепление, если вы стоите на месте минуту, а потом немного сильнее ускоряетесь, чем обычно. Это довольно резко и глушит дизельный двигатель. Я сделал все адаптации / повторные обучения с помощью сканера. Подозреваю, что сцепление износилось.Фургон Ford Transit 2003 LBWС уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас