IronFalcon Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Кто-нибудь знает программу для получения схем проводки и расположения предохранителей?Есть ли платный онлайн-сервис?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonFalcon Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Для? Пассажирские автомобили США mitchell ondemand/prodemand или alldata. Вы также можете получить их в официальном заводском руководстве по ремонту для каждой марки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVortex Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня нужны машины из Великобритании (01-06-2018, 05:47 AM) CrimsonFalcon написал: Для чего? Американские легковые автомобили mitchell ondemand/prodemand, или alldata. Также можно найти их в заводских руководствах по ремонту для каждой марки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarQuill Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Ты можешь попробовать это, это последний перед выходом в онлайн. Не знаю, есть ли здесь все 5 DVD или только DVD1 и DVD5, тебе понадобятся только DVD1 и DVD5.С уважением.http://mhhauto.com/Thread-ATris-stahlgru...ight=atris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonEcho Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Я установил это прошлой ночью, работает только с двигателем и ЭБУМне нужны электрические схемы для всего автомобиля. Я просто не могу позволить себе этот крупный бренд, не верю в такую месячную цену.Есть ли другие варианты, о которых вы знаете?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowQuill Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Я думаю, если Atris Technik недостаточно хорош, вам придется обратиться к заводским руководствам по ремонту.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас