LunarVortex94 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Кто может помочь мне найти постер калибровки для Audi A4 с ассистентом полосы движения. Сейчас контроль полосы активирован, но он не видит линии. Могу ли я выполнить адаптации с помощью vcds? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonFalcon Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня ПриветЯ использую этот постер и O..S для калибровки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLancer89 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Я думаю, это невозможно с VCDS.Я сделал это однажды на своем A5, используя ODIS-S.Настройка калибровочной пластины занимает время, калибровка длится примерно 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaRift92 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Спасибо! Как ты это распечатал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LumenDrift Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Я отправил в студию печати и подготовили мне распечатку.Я положил её на деревянную доску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyForgeX Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (LunarVortex94 Wrote: Thankyou! How did you print it out ?if you have access to a plotter I can give you the file that I used to make it, then paste it on a whiteboard. PM me and I can send you the file.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас