SilverFalcon Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Привет, я ищу схему электропроводки Audi A6 2.5 TDI Quattro, которая показывает блок управления двигателем (ECU) и коды контактов. Мы проверяем целостность цепи между ECU и топливным насосом. Если у кого-то есть такая схема или кто-то может подсказать, где её найти, буду очень признателен, спасибо.Пользователи: SilverFalcon, ShadowNexus, CrimsonNovaX, SilentVortex, SkyDrifter, LunarEcho47. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowNexus Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня autodata,elsawin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonNovaX Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня hi matelook at this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilentVortex Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Обычно проблема с этим двигателем заключается в блоке управления топливным насосом.Я рекомендую прочитать эту тему mhhauto.com/Thread-Audi-A6-2-5-tdi-fuel-pump-fault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyDrifter Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (02:16 AM) CrimsonNovaX Wrote: hi matelook at thisHi CrimsonNovaX, the diagram has been really helpful, is there any chance you have a diagram with an extended view of where the wiring goes after the ECU you could send over please? Thank you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarEcho47 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (08:47 PM)SkyDrifter написал: (02:16 AM)CrimsonNovaX написал: Привет, друг посмотри на этоПривет, CrimsonNovaX, диаграмма была действительно полезной, не мог бы ты прислать диаграмму с расширенным видом, показывающим, куда идут провода после ECU? Спасибо.попробуй этоmanuals.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас