SilverNova77 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Мне нужен сервисный мануал Toyota Wish CVT модель ZGE двигатель 2ZR-FAE. Проблема с машиной — ошибка ЭБУ двигателя код P0500, данные показания 0 км при движении автомобиля. Но при этом я читаю данные ABS и комбинации приборов — они показывают километры при движении нормально. Также я менял 3 датчика CVT, ситуация не изменилась. Пожалуйста, если кто-то на этом форуме имеет решение. Сообщение от SilverNova77: Сообщение от NeonFalcon87: Сообщение от Dravenix: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonFalcon87 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Ремонт уже выполнен. От датчика скорости сигнал провода скорости был на корпус, поэтому сигнал не поступал на терминал ЭБУ, провод цвета фиолетовый. Я сделал новую проводку к ЭБУ и подачу питания на модуль управления. Теперь нет больше VSS, трения и горения индикатора ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dravenix Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 This is file repair of maker because Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас