Skyforge Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Привет всемИщу схему электропроводки двигателя Mini Cooper S 192 л.с.Надеюсь, кто-то сможет помочьС уважением, Skyforge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaVoyager Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Можешь быстро зайти сюда! Но нужно зарегистрироватьсяhttp://www.bbbind.com/tech_database.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaDrift Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Skyforge Wrote: Can get on here quick! Have to sign up thoughhttp://www.bbbind.com/tech_database.htmlTHNKS but is not there not the complete manual of my engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverFalcon78 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Зачем тебе была нужна схема двигателя? Я попробую проверить онлайн Mitchell для тебяSkyforgeNebulaVoyagerNovaDriftSilverFalcon78Skyforge89ZenthorSkyforgeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyforge89 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Skyforge89 Wrote: What did you need diagram for engine? I will try to check online Mitchell for youNeed the ecu connections and the crankshaft sensorThks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zenthor Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (Skyforge89) написал: (SilverFalcon78) написал: Для чего тебе нужен диаграмма двигателя? Я попробую поискать онлайн Mitchell для тебяНужны подключения ЭБУ и датчик коленвалаСпасибо. Привет, я думаю, если это данные контактов и wd, то они от mini f56 cooper s, если нет, пожалуйста, пришли последние 7 цифр VIN.С уважением Zenthor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyforgeX Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (migal Wrote: (ibeaker Wrote: (ryan4200 Wrote: Для чего тебе схема двигателя? Я попробую найти онлайн для тебя, MitchellНужны подключения ЭБУ и датчика положения коленвалаСпасибо. Привет, я думаю, что это данные по контактам и wd, относятся к Mini F56 2016 Cooper S, если нет, пожалуйста, опубликуй последние 7 цифр VIN.С уважениемСпасибо, проблема решена, сломался провод датчика коленвала!Спасибо, брат! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас