SkyLancer42 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Привет, ребята.. У меня проблема с фарой Ford Ranger, она не включается.. Я попытался заменить б/у bcm.... Может, я не могу, мне нужно только установить модуль или нужно перепрограммировать... Старый bcm всё ещё в машине.. Мне нужно заменить на б/у bcm... Можете сказать, что мне нужно сделать? Sent from my vivo 1713 using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlueFalcon92 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (11-20-2017, 06:09 PM) SkyLancer42 написал: Привет, ребята.. У меня проблема с фарой Ford Ranger 2015, она не включается.. Я попробовал заменить б/у bcm... Может быть, нужно только установить модуль или пере программировать... Старый bcm всё ещё в машине.. Мне нужно заменить на б/у bcm... Можете сказать, что мне делать? Отправлено с моего vivo 1713 используя TapatalkКогда вы попробовали новый bcm, фары сейчас работают? Но машина не заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverNova87 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Да, машина не заводится.... Поэтому нужно заменить bcm...Но.. Старый bcm заменили на б/у bcm.. Нельзя просто установить модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoneVoyager Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня ключи хранились в BCM.Я сделал несколько перепрошивок BCM с помощью xprog. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PixelSparrow47 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (11-20-2017, 08:15 PM)LoneVoyager Wrote: keys stored in BCM. I did few BCM's reflash with xprog. hi friend ..can tell the mcu part number Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PixelVoyager Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня У меня был MPC5607B в моих BCM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaZephyr Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (11-20-2017, 06:32 PM)BlueFalcon92 Писал: (11-20-2017, 06:09 PM)SkyLancer42 Писал: Привет, ребята.. У меня проблема с фарой Ford Ranger 2015, она не включается.. Я попробовал заменить bcm на б/у... Может быть, мне достаточно только установить модуль или нужно перепрограммировать... Старый bcm всё ещё в машине.. Мне нужно заменить на б/у bcm... Можете сказать, что мне нужно сделать? Отправлено с моего vivo 1713 используя TapatalkКогда вы попробовали новый bcm, фары сейчас работают? Но машина не заводится?Да, вам либо нужно клонировать BCM, либо программировать его с помощью FJDS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex82 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (11-22-2017, 11:18 PM)NovaZephyr Wrote: (11-20-2017, 06:32 PM)BlueFalcon92 Wrote: (11-20-2017, 06:09 PM)SkyLancer42 Wrote: Привет, ребята.. У меня проблема с фарой Ford Ranger 2015, не включается.. Я попытался заменить б/у BCM.... Может я не могу, достаточно просто установить модуль или нужно перепрограммировать... Старая BCM всё ещё в машине.. Мне нужно заменить на б/у BCM... Подскажите, что мне делать?Отправлено с моего vivo 1713 через TapatalkКогда вы попробовали новую BCM, фары работают? Но машина не заводится?Да, либо нужно клонировать BCM, либо программировать с помощью FJDS.Какой программатор лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilentNova84 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (11-26-2017, 01:27 PM)SkyLancer42 написал: (11-22-2017, 11:18 PM)NovaZephyr написал: (11-20-2017, 06:32 PM)BlueFalcon92 написал: (11-20-2017, 06:09 PM)SilverNova87 написал: Привет, ребята.. У меня проблема: фары Ford Ranger 2015 не включаются.. Я попытался заменить BCM на использованный... Может быть, достаточно только установить модуль, или нужно перепрограммировать... Старый BCM всё ещё в машине.. Мне нужно заменить на использованный BCM... Скажите, что мне делать? Отправлено с моего vivo 1713 через Tapatalk Попробовал новый BCM — теперь фары работают? Но машина не заводится? Да, вам нужно либо клонировать BCM, либо перепрограммировать его с помощью FJDS. Какая программа лучше всего для этого? Я использую IDS. Отправлено с моего vivo 1713 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас