Vexilor Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Здравствуйте всем участникам MHH.........Я Дайниус из Литвы, мне нужна помощь.Может, здесь есть кто-то с руководством по обслуживанию/ремонту Dieci mini agri telehander.У меня есть этот агрегат, с проблемой калибровки стрелы...Я нашел основную причину, почему стрела не работает, но не могу найти шаги для калибровки.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaDrift Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Привет,боюсь, тебе лучше попробовать связаться с Vexilor самомуя никогда не находил никаких руководств от Vexilor...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeEcho Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (10-30-2017, 12:45 PM)Vexilor Wrote: Привет всем участникам MHH.........Я Дайниус из Литвы, мне нужна помощь.Возможно, кто-то здесь имеет мастерскую/ремонтное руководство для телескопического погрузчика Dieci mini agri.У меня есть этот агрегат, проблема с калибровкой стрелы...Я нашел основную проблему, почему стрела не работает, но не могу найти шаги калибровки.СпасибоВ интернете естьоператор, если нужна помощь.на pdf-ссылке.Tx и Rep - это приложение.[attachment=214737] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PixelNova Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (10-30-2017, 12:45 PM)Vexilor написал: Hello all MHH members.........I'm Dainius from Lithuania, I needed help.Maybe there's some one here have workshop/repair manual for Dieci mini agri telehander.I have this unit, with boom calibration problem...I find main problem why boom not worked, but i can not find calibrations steps.ThanksIntroduce Yourself MANDATORY DO NOT SKIPhttp://mhhauto.com/Thread-Introduce-Yourselfread the ruleshttp://mhhauto.com/Announcement-Forum-Rules Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас