LunaraX Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Привет всемЯ отчаянно ищу информацию о moffet. (запчасти и мастерская)Здесь это очень популярно, но я не могу найти никакой информации.Если бы я нашёл инструкции, я бы смог работать с ними тоже.Кто-то может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaPulse47 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (10-12-2017, 04:26 PM)LunaraX Wrote: Hello All I am desperatly looking for information about moffet. (Parts & workshop) This is really booming arround here, but i cant find any info. If i find manuals i would be able to work on them aswell Is anyone able to help me out?Hi friend you look for this Hiab C-Service 2008 part and service http://mhhauto.com/Thread-HIAB-C-Service...light=hiab Thank and rep appreciated. [attachment=211725] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaDrift Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Hello NebulaPulse47Thanks for the reply,you have any information on +2008?this would be even better! _o_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverNova89 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня ПриветНет, извини, информации нетспроси на форуме Hiab. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarisX Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Попробую Спасибо, приятель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас