NovaRift Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Всем привет,Кто-нибудь не мог бы прислать страницы сервисного руководства по регулировке клапанов, форсунок и Джейкобсов на Caterpillar C13.Буду благодарен.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaSync Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня NovaRift написал: Привет всем,Кто-нибудь может быть так любезен и прислать мне страницы сервисного руководства по регулировке клапанов, форсунок и Jacobs на Caterpillar C13.Буду благодарен.С уважением.Привет.У тебя есть серийный номер двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaRift Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (NovaSync Wrote:NovaRift Wrote:Привет всем,Кто-нибудь не мог бы любезно прислать мне страницы сервисного мануала, касающиеся регулировки клапанов, форсунок и Jacobs на Caterpillar C13.Буду признателен.С уважением.Здравствуйте.У вас есть серийный номер двигателя?Мне нужно будет проверить утром. Навскидку, думаю, это KCB....но я могу вернуться завтра с информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexarix Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (NovaRift Wrote: NovaSync Wrote: NovaRift Wrote: Привет всем,Кто-нибудь не мог бы любезно прислать мне страницы из сервисного мануала по регулировке клапанов, форсунок и делателей на Caterpillar C13.Буду благодарен.С уважением.Привет.У тебя есть серийный номер двигателя?Серийный номер для C13 - KCB25295Придется проверить утром. Навскидку думаю, что это KCB... но я могу вернуться завтра с информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarPulse Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня привет, я ищу данные по затяжке момента для основных и шатунных подшипников C13 с номером LEE20698, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunariq Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня лучше скачай CAT SIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас