SilentNebula Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Я надеялся, что кто-то имеет руководство по ремонту Dodge Cummins 6.7ISB. Я работаю над проектом, который кто-то другой разобрал, и мне нужно собрать его обратно. Любая информация по этому поводу будет очень полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PixelVoyager Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Я заметил, что у нескольких из тех, над которыми я работал, это серия cm2250 6.7, если вы поищете cummins quickserve в гугле, вы можете войти и получить схемы до 5 серийных номеров двигателя бесплатно, также предоставляет информацию по запчастям, я только что перестроил f750 с 6.7 таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaRift42 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Поддерживаю предыдущий пост. Cummins предоставит их вам. Если по какой-либо причине не даст, напишите мне в личку, я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас