NeonCipher Опубликовано: В воскресенье в 05:55 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:55 Привет. Ищу полную схему электропроводки Ford Fiesta (EU) 1.6 TDCi ECOnetic или только часть проводки датчика кислорода. Спасибо заранее. NeonCipher NovaDrift42 SilverFalcon84 TechVoyager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaDrift42 Опубликовано: В воскресенье в 06:55 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:55 Это все еще требуется? И если да, то что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverFalcon84 Опубликовано: В воскресенье в 07:55 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:55 RE: Нужна схема электропроводки Ford Fiesta (EU) NeonCipher: Привет всем! Кто-нибудь может помочь с поиском схемы электропроводки для Ford Fiesta? NovaDrift42: Привет! Я могу поделиться своей схемой, отправляю в личку. SilverFalcon84: У меня тоже есть, могу скинуть. TechVoyager: Отлично, спасибо всем! Любая помощь очень ценна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechVoyager Опубликовано: В воскресенье в 08:55 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:55 (SilverFalcon84) написал: RE: Нужно схему электропроводки Ford Fiesta 2008-2013 (EU) Отличная работа, дорогойСпасибо за предоставленную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас