NeonDrift Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Привет всем участникам MHH,Я Awi из Индонезии, мне нужна помощь, надеюсь, кто-то здесь сможет помочь.Мне нужна схема проводки для двигателя BMW N42, проблема с потерей контакта с ЭБУ (датчик расхода воздуха), был заменён на новый, но код ошибки не удаётся стереть.Мне нужен распиновка ЭБУ, чтобы проверить проводку.Есть ли у кого-то из участников MHH инструкция или схема проводки для моего BMW E46 N42 2002 года? Жду помощи и хорошего ответа.Извините, если мой английский недостаточно хорош.Спасибо за внимание и помощь.С уважением,Awi macgiver. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (02:13 PM)Nebroxin написал: Если я правильно понял, тебе нужна проводка от датчика массового расхода воздуха, правильно?Извлекая из программного обеспечения, я просто даю следующееЕсть ли программа с электросхемами BMW?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebroxin Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Я извлек из BMW WDS, но есть версия на сайте.Я приведу ниже текстNewTextDocument(2).txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас