UrbanLuxeCraft Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Всем привет,Кто-нибудь может помочь с руководством по ремонту для Panamera 4S?В основном нужен проводка зажигания для установки трекера с отключением иммобилайзера.Вижу F50 в блоке предохранителей панели приборов 2 и также реле основных цепей зажигания в блоке реле под капотом, но нужен провод в салоне.СпасибоОтправлено с UrbanLuxeCraft с помощью Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCove47 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (08-03-2017, 11:58 PM)UrbanLuxeCraft написал: Привет всем,Кто-то может помочь с руководством по ремонту Panamera 4S? Модель 2010 года, пожалуйста.Мне в основном нужны провода зажигания для установки трекера с отключением иммобилайзера. Я вижу F50 в панели предохранителей 2 и также главный реле цепей зажигания в блоке реле моторного отсека, но нужен провод в салоне.СпасибоОтправлено с моего SM-G925F используя TapatalkПриветруководство онлайн...это оно?[attachment=200053] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас