LunarPulse87 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Кто-нибудь может помочь с схемой подключения для Galaxy?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cryptenix Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня LunarPulse87 написал: Anyone can help me with a wiring diagram for Galaxy 2013?Thanks.Sure Give vin and let me know which one you need Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarEcho23 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Машина не включает зажигание. У нее безключевой запуск. При нажатии кнопки старт ничего не происходит. Нет связи с диагностикой ни с одним блоком управления. Был поврежден задний правый угол. Предполагаю, что должна быть связь с bcm хотя бы, независимо от включенного или выключенного зажигания.Позже отправлю VIN.Спасибо.Отправлено с моего ONEPLUS A3003 с помощью Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonFalcon Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Диаграммы для Вас.Не было ничего подобного на galaxyНо пару kugas с неисправным замком рулевой колонки и модулем бесключевого доступа LunarPulse87 и CryptenixDiagrams for You.Didn't have have any thing like that on galaxyBut couple of kugas with faulty steering column lock and keyless module LunarEcho23 и NeonFalconDiagrams for You.Didn't have have any thing like that on galaxyBut couple of kugas with faulty steering column lock and keyless module SkyforgeEcho и VexelixDiagrams for You.Didn't have have any thing like that on galaxyBut couple of kugas with faulty steering column lock and keyless module Lunarynx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyforgeEcho Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Они сказали, что машина заводилась, пока не сняли задний бампер, чтобы починить машину. Я проверил проводку сзади, всё целое. Хотя это может быть совпадением. Какое устройство я должен уметь диагностировать при выключенном зажигании? BCM? Keyless? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vexelix Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня У тебя плохие провода (окисление или повреждение) Провод между реле Ecr и pcm Под воздушным фильтром Если пришлёшь мне свой vin, я отправлю схему и покажу, что не так LunarPulse87 Cryptenix LunarEcho23 NeonFalcon SkyforgeEcho Vexelix Lunarynx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunarynx Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Привет Cryptenix.Я добавил тебя в скайпе. Vin опубликован в архиве несколько постов назад. Я был в отпуске на прошлой неделе. Не знаю, починили ли машину или нет. В любом случае, если проблема в проводке реле ЭБУ, оно должно хотя бы включать зажигание и позволять мне диагностировать остальные ЭБУ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас