IronFrost Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня получил снова один из этих проклятых скайлайнов есть ли у кого руководство по ремонту VQ37VHR? у меня есть VQ35VHR, но мне нужен только раздел, который совсем другой lol спасибо и репутация заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarisX Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня ЧеловекVQ37VHR - это код двигателя???Skyline поставлялся с R13, R14,,,,,,, БРЕНДТак какой бренд или модуль вы хотите?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyforgeRaven Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня LunarisX написал: ManVQ37VHR — это код двигателя ???Skyline поставлялся с R13, R14,,,,,,, БРЕНДТак какой бренд или модуль ты хочешь ??спасибо, приятель, все детали машины следующиеnissan skyline 370gt импорттип DBA-CKV36модель: GLSURVNV36EDAB--A--vin: CKV36-402401двигатель: VQ37 VHRось: RE5R05A RC36завод M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunaryo Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (IronFrost Wrote: LunarisX Wrote: Человек VQ37VHR – это код двигателя??? Skyline поставлялся с R13, R14,,,,,,, БРЕНД Так какой бренд или модуль ты хочешь?? Спасибо, дружище, все детали машины следующие nissan skyline 370gt импорт тип DBA-CKV36 модель: GLSURVNV36EDAB--A-- vin: CKV36-402401 двигатель: VQ37 VHR ось: RE5R05A RC36 завод MMan , Это infinite G37 Coup ?? Vin номер состоит из 17 символов, у твоего нет, невозможно расшифровать, так какой год модуль infinite G37 ты хочешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronWillow Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Парень, это бесконечный G37 Coup ??Номер VIN состоит из 17 символов, у тебя нет, не могу расшифровать, так какой год модели бесконечного G37 ты хочешь ??Это 2007только что проверил, и на нем штамп автоперевозки из Австралии, не уверен, поможет ли это6U9000CKV36402401и это определённо Nissan 370gtвсе эмблемы, навигация, тормоза, руль всё с маркировкой Nissan, а не бесконечныйэто серый импорт в Австралиюкаждый раз, когда я сталкиваюсь с таким, начинаются проблемы с самого началалюбая информация, которую ты мне дашь, дружище, поможетесть проблема с брелоками, они не работают, но это не иммобилайзер, просто не работает бесключевой доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarisX Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Приятель, этот бренд только что экспортировали в Австралию и Новую Зеландию, они пришли из серии infinite family, посмотри сначала здесьhttps://www.sau.com.au/forums/topic/4379...y-for-v36/Потом здесьhttp://infinitihelp.com/diy/common/infin...ey_fob.phpУдачи IronFrost, LunarisX, SkyforgeRaven, Lunaryo, IronWillow, LunarisX, IronFalconX, NebulaDrift92, ShadowDrift. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronFalconX Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня да, приятель, я уже сталкивался с этим,у него бесключевой доступ, а не система с ключом и брелокомпробовал все обычное — втыкать, вынимать, нажимать кнопкудаже не переходит в режим сопряженияпоэтому мне нужен сервисный мануал, чтобы понять, в чем разница, если она естьили оба ключа сломаныистория с машиной такова: оба ключа работали нормальномашина поехала в кузовной цех на небольшой ремонтс тех пор ключи не работают2 дилера Nissan помочь не смогли, так что машина теперь стоит в моей мастерскойпытаюсь помочь парню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift92 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня http://www.nicoclub.com/archives/infinit...nuals.htmlЭто полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowDrift Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня cheers lads got what im after Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас