NovaDrift Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Привет, участники:Ищу двигатель Suzuki Celerio K10B MT, схему электропроводки ЭБУ или полное руководство по ремонту.Прикрепляю фотографии ЭБУ.Большое спасибо за вашу помощь.NovaDriftZephyraNeonDriftNebulaDriftSkyforgeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zephyra Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Лучшee, что я смог найти.Но это только на нидерландском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonDrift Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Спасибо Zephyra, но, к сожалению, диаграмма не подходит для моего ECU. У меня разъем #1 на 44 контакта и #2 на 60 контактов. Если ты сможешь перепроверить на сайте Suzuki, я буду очень благодарен.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 NovaDrift написал: Спасибо Zephyra, но, к сожалению, диаграмма не подходит для моего ЭБУ. У меня разъем #1 на 44 контакта и #2 на 60 контактов. Если можешь перепроверить на сайте Suzuki, буду очень благодарен. Спасибо Привет NeonDrift, ты нашел диаграмму для своей машины? Я ищу такую же диаграмму, если можешь поделиться, будет здорово! Спасибо NebulaDrift SkyforgeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyforgeX Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Нет, я не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас