SkyDriftX Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Привет,Я ищу полные схемы электропроводки для SkyDriftX golf, 2.8 v6 4motion двигатель и внутренней проводкитакжеполную проводку для SkyLancer93 Ce2 монтажного блока с VR6 obd1 двигателем.Спасибо большое SkyDrift23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLancer93 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Установить elsawinSkyDriftXSkyLancer93SkyDrift23NebulaQuill89ZephyrNexusCrimsonVex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyDrift23 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (SkyLancer93 Wrote: ) Install elsawinПросто помогите ему, скачивание такого объема данных занимает много времени, и могут возникнуть проблемы с настройкой,Так что если у вас есть, просто сделайте скриншот и отправьте ему эти различные разделы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaQuill89 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 На пасхальные праздники нет доступа к компьютеруОтправлено с моего SM-G935F с использованием Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZephyrNexus Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Для Golf 2 и VR6 смотрите здесь в приложении..Для Golf 4 (полная) проводка смотрите в Elsa, как сказал другой участник.Я делаю много конверсий жгутов проводов для Golf 1 + 2 с 20VT R20 DSG TFSI R32 VR6 TDI ABF и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonVex Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 нужна проводка edc 16 ecu для добавления жгута двигателя bkd и клапана n75 к переделке фургона caddy с sdi. нет доступа к elsawin, так как ssd диск на компьютере неисправен.есть ли у кого схемы оба a3 bkd и caddy sdiпожалуйстаSkyDriftXSkyLancer93SkyDrift23NebulaQuill89ZephyrNexusCrimsonVex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас