SilverFalcon Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 не ожидал получить так много ответовно какова вероятность, что у кого-то есть руководство по ремонту или схема электропроводки для ford territory 2у меня совсем нет информации по этим машинам, на самом деле я никогда не видел их, пока не переехал в Австралиюно так как этот сайт всегда выручает, стоит попробоватьспасибо и репутация заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyforge Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (SilverFalcon Wrote: not expecting to be overwhelmed with responses but what are the chances anyone has got a workshop manual or wiring diagram for a ford territory 2 2006 got absolutely nothing on these in fact never seen of one until i moved over to Australia but as this site always comes up trumps, its worth a shot thanks and rep in advance I have wiring diagrams Via AutoData what system did you need the diagram for? PCM? I've had a fair bit to do with this model what is the issue? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightRaven98 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 проблема решенано я отправил(а) тебе личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас