NebulaRift52 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 приветУ меня есть этот Koleos, кто-то срезал все разъемы с коробки передач, у кого-то есть схема проводки?готов заплатитьэто 2.0 dciс наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vexlor Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (04-10-2017, 07:45 PM)NebulaRift52 Wrote: hi I have this koleos someone cutted all plugs from gearbox does someone has wiring diagram? willing to pay its 2.0 dci 2008 best regards Hi,look here[attachment=178599] Press the Thanks and + If I really Help You Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaRift92 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 окей это начало но я все еще не могу найти разъем коробки передач, я вижу номер, но у меня нет разъема,это wd для коробки передач Aisin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zapryl Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (04-11-2017, 07:41 PM)NebulaRift52 Wrote: okay its a start but i still miss the gearbox plug pin out i see the number i dont have plug,is this wd for Aisin Gearbox?Hi,this is the pin data for gearbox 4x2 and 4x4,you have to follow the wd on pag 22 of the previous archive,call BVA6.[attachment=178796].Regards Press the Thanks and + If I really Help You Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronEcho92 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 У меня есть ошибка P1748, думаю, она связана с соленоидом, просто не могу понять, какой именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zephyroar Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (NebulaRift52 Wrote:) i have this P1748 fault code i guees its about a solenoid just cant figure out whitch oneHi,look the archive and seek DF274=P1748.[attachment=179928]Press the Thanks and + If I really Help You Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас