SilverFalcon Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Я ищу либо руководство по ремонту/диагностике Mack MP7, либо хотя бы руководство по системе охлаждения в дизельных двигателях.Любая помощь будет очень полезна, я переезжаю с дилерского центра International в более сложный, к сожалению, это не дилер Mack, но я чувствую, что мой первый грузовик во вторник будет именно таким!Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunaEcho59 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Буду смотреть и пришлю ссылку сегодня вечером. Но вы смотрите на инжекторные стаканы и уплотнительные кольца для дизеля в охлаждающей жидкости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarEcho92 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Я думал, у меня дома есть руководство по mp7, но не могу найти. Попробуй это http://mhhauto.com/Thread-Volvo-d11-d13-...ce-Manuals. И посмотри на d11 (практически такой же двигатель.) Должно помочь найти правильное направление. Большая часть диагностики сейчас проводится с помощью пошаговой диагностики в ptt2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас