CrimsonEcho Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Привет всем, у меня проблема с DAF LF 45.220 Adblue, ищу CAN шины проводки, но не могу найти,может кто-нибудь поделится схемой проводки для грузовика DAF???Пытаюсь подключить эмулятор для Adblue, но возникает ошибка CAN шины, думаю, что провода CAN шины замкнуты, пожалуйста, поделитесь любой проводкой, Google не помог...Заранее спасибо Автор: CrimsonEcho Ответ от NebulaX Ответ от Nebroxis Ответ от NebulaX Ответ от NebulaDrift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaX Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (03-29-2017, 02:07 PM)CrimsonEcho написал: привет всем, у меня проблема с DAF LF 45.220 adblue, ищу проводку CAN шины, но не могу найти,может кто-то поделится схемой проводки для грузовика DAF???я пытаюсь подключить эмулятор для adblue, но возникает ошибка CAN шины, думаю, что провода CAN замкнуты, пожалуйста, поделитесь любой схемой, гугл не помог...спасибо заранеея много раз видел, что на этих машинах в корпусе насоса adblue скапливается вода и коротит CAN шину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebroxis Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Я отключил всё от CrimsonEcho и NebulaXОтправлено с помощью F5121 Tapatalk 4 Lt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaX Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (CrimsonEcho) Написал: Я отключил всё от scr и noxОтправлено с помощью F5121 Tapatalk 4 LtЕсли у вашего грузовика есть более ранний диагностический разъем, я видел провод can, поврежденный под этим пластиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Raidraid написал: CrimsonEcho написал: привет всем, у меня проблема с DAF LF 45.220 adblue, ищу проводку can bus, но не могу найти,может кто-то поделится схемой проводки для грузовика DAF???я пытаюсь подключить эмулятор для adblue, но возникает ошибка can bus, думаю, что провода can bus замкнуты, пожалуйста, поделитесь любой проводкой, гугл не помог...заранее спасибоhttp://mhhauto.com/Thread-DAF-XF105-XF95...nuals-FREEМне нужен DAF LF45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас