Vexarion Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 ПриветУ меня установлены Xentry и Das на ноутбуке, и у меня проблемы с подключением к Das, но с Xentry проблем нет.В Xentry все работает нормально, хорошее соединение с автомобилями, фургонами и т.д., могу проводить диагностику, видеть параметры и прочее.Когда пытаюсь использовать Das, невозможно связаться с автомобилем, даже увидеть напряжение автомобиля невозможно.В приложении скриншот ошибки, чтобы кто-то, у кого была такая же проблема, мог помочь.С уважением, Vexarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valkzen Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Das xentry version? and multiplexer c3,c4 ? com port or wifi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulus Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Valkzen Wrote: Das xentry version? and multiplexer c3,c4 ? com port or wifi? C4 and ethernet port. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Вы использовали старую библиотеку caesar для своей оригинальной версии das bin. Именно поэтому das не может работать с новым 'gbf', который был введён.Поэтому вам нужно использовать хотя бы папку gbf из das\bin\gbf версии.Я загрузил её здесь:http://mhhauto.com/Thread-XDOS-03-2016-0...#pid738657По моему мнению, для вашего sdconnect лучше заменить файлы lic.sli только в папке das.Для xentry необходим blacklist и возникнет ошибка 3.91, связанная с Valkzen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowVex Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (Valkzen Wrote: you have been 'cook' your original das bin with old caesar library. that's why das can't handle the new 'gbf' that introduce since 09-2016.so you have to use at least gbf folder from das\bin\gbf of 07-2016 version.i've uploaded in here:http://mhhauto.com/Thread-XDOS-03-2016-0...#pid738657imho, for your sdconnect, it is better to replace lic.sli only in das folder.for xentry, blacklist is a must and 3.91 errror.HelloChanged the files as you said, leave the original there but with another name, generate a new license for DAS, but now another fault show.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас