NovaStriderX Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 приветНо вот в чем дело, я установил openshell Xentry Das на DEL - Windows 7 ultimateУ меня sd connect c4, и я его использовал, но затем не было соединения с автомобилем, и появилось сообщение об обновлении ПО для sd, и я выбрал проблему.Я попытался обновить его, но получил сообщение об ошибке на фото.Может кто-то помочь?Спасибо за помощьфотоhttps://mega.nz/#F!f5EBhQ5D!GOr9OO1oLCtnJERxRvz2vgNovaStriderXZyphorLunarEcho59VortexReignNeonFalcon87DriftNova89NovaGlyph87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyphor Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 helloНо вот в чем дело, я установил openshell Xentry Das на DEL - Windows 7 ultimateУ меня есть sd connect c4, и я им пользовался, затем не получил соединения с машиной, и он спросил про обновление программного обеспечения для sd, я выбрал проблему.Я пытался сделать обновление, но получил сообщение об ошибке на фото.Кто-нибудь может помочь?спасибо проблемаОпубликуйте код ошибки, чтобы увидеть, в чем ваша проблемаС уважением(LunarEcho59 Wrote)(Zyphor Wrote)(NeonFalcon87 Wrote)(DriftNova89 Wrote)(NovaGlyph87 Wrote)(NovaStriderX Wrote) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarEcho59 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 ДОБАВИЛ ФОТО. ДЛЯ МЕГА // спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VortexReign Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 CSD 2.5 не для программного обеспечения 2016 года. В оригинальной установке вы увидите CSD: 2.11.NovaStriderXZyphorLunarEcho59VortexReignNeonFalcon87DriftNova89NovaGlyph87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonFalcon87 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Что мне делать?Понимаю, спасибо за помощь. Тебе нужно обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriftNova89 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Сохраните папки обновлений, которые у вас есть на компьютере, и замените их этими папками обновлений. Эти папки относятся к версии программного обеспечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaGlyph87 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Я нашёл проблему. это . Ты можешь помочь мне спасибоErrorCode = 201 (201) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас