Kryvex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет!Кто-нибудь, пожалуйста, может поделиться сервисным руководством со мной/сообществом?Я пытался найти его, но безуспешно.Меня особенно интересует информация по управляющим джойстикам в кабине (проводка; схемы и т.п.), потому что мы ремонтируем один, но не получается его запустить.Машина 1997 года, двигатель мощностью 61 кВт.Поэтому буду очень благодарен любой помощи.Заранее спасибо всем за вклад.С уважением.С уважением,KryvexПривет!Кто-нибудь, пожалуйста, может поделиться сервисным руководством со мной/сообществом?Я пытался найти его, но безуспешно.Меня особенно интересует информация по управляющим джойстикам в кабине (проводка; схемы и т.п.), потому что мы ремонтируем один, но не получается его запустить.Машина 1997 года, двигатель мощностью 61 кВт.Поэтому буду очень благодарен любой помощи.Заранее спасибо всем за вклад.С уважением.С уважением,NexvornПривет!Кто-нибудь, пожалуйста, может поделиться сервисным руководством со мной/сообществом?Я пытался найти его, но безуспешно.Меня особенно интересует информация по управляющим джойстикам в кабине (проводка; схемы и т.п.), потому что мы ремонтируем один, но не получается его запустить.Машина 1997 года, двигатель мощностью 61 кВт.Поэтому буду очень благодарен любой помощи.Заранее спасибо всем за вклад.С уважением.С уважением,CrimsonVortex99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexvorn Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 O & k MH manual магазина города или руководство оператора I need help. thank you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonVortex99 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Кажется, что этого руководства нигде не найти, возможно, потому что оно не в электронном формате, а только в бумажном, и его нужно сканировать.Однако, я думаю, если кто-то найдёт время отсканировать хотя бы электрические и гидравлические схемы, это будет хорошей вещью.Хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас