Luminex7 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет, друзьяМне нужны метки ремня ГРМ для Tata Xenon/Safari 2.2 DicorЕсли кто-то может помочь, пожалуйста.С уважением, Luminex7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowDrift Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Это то же самое, что я нашёл в гугле. Нет никаких меток времени, и не показано, куда вставлять пины, видно только для насоса высокого давления. Я нигде не могу найти изображения пинов, чтобы понять, как они выглядят и куда вставлять.Мне нужен макет меток времени, пожалуйста. Это то же самое, что я нашёл в гугле. Нет никаких меток времени, и не показано, куда вставлять пины, видно только для насоса высокого давления. Я нигде не могу найти изображения пинов, чтобы понять, как они выглядят и куда вставлять.Мне нужен макет меток времени, пожалуйста. Это то же самое, что я нашёл в гугле. Нет никаких меток времени, и не показано, куда вставлять пины, видно только для насоса высокого давления. Я нигде не могу найти изображения пинов, чтобы понять, как они выглядят и куда вставлять.Мне нужен макет меток времени, пожалуйста. Это то же самое, что я нашёл в гугле. Нет никаких меток времени, и не показано, куда вставлять пины, видно только для насоса высокого давления. Я нигде не могу найти изображения пинов, чтобы понять, как они выглядят и куда вставлять.Мне нужен макет меток времени, пожалуйста. Это то же самое, что я нашёл в гугле. Нет никаких меток времени, и не показано, куда вставлять пины, видно только для насоса высокого давления. Я нигде не могу найти изображения пинов, чтобы понять, как они выглядят и куда вставлять.Мне нужен макет меток времени, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArdentVex Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Если кто-то может помочь мне с изображением фиксирующего штифта маховика, так как я не могу найти его изображение, и также где он устанавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@QuantumRipple Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Это лучшеизвини, только что увидел 2.2, это не указано в моём программном обеспечении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AeroVex Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Silly me . i did not read properly .Lock Flywheel with Pin Lock High Pressure pump with pin on pulley Lock Camshaft - remove cam sensor and insert pin in sensor hole Thank you all thats assisted me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас