NovaStrider Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет!У меня сегодня в гараже Caddy 2.0 SDI с кодом двигателя BST, мотор крутится, но не заводится.Мой диагностический инструмент показывает ошибку 00883, что должно быть связано с проблемой в замке зажигания.Я пытался найти электросхему в Autodata, Elsa, Toleranse, но без удачи.Даже в Google не нашёл нужную информацию :-(Может кто-то поделится со мной электросхемой для этого типа автомобиля?Или хотя бы той частью, которая относится к ошибке 00883.Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulonix Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Вы должны быть в состоянии найти это в программном обеспечении Elsawin или Bosch ESi.Вы, похоже, забыли сделать ваше представление на форуме NovaStrider. Это должно быть вашим первым постом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaDrift Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Nebulonix: thanks for reply, I didn't neglected my introducing but I didn't realized how to and where to write my introduce because there was so much likes and I have not seen the posts of other people but I also didn't seen any post's outside the post of the admin. After you wrote to me I got back and see does a guy wrote an intro and you give him a correction. So I realized how and where to write my intro, I wrote my intor too. Thanks. I have in Elso no caddy with engine code BST of year 2007. Can you check if you have that caddy in Elsa pls. if you have access to Elsa? Thanks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StormRay Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 00883Contents [hide]1 00883 - Замок зажигания (D) Контакт S : Электрическая ошибка в цепи1.1 Возможные симптомы1.2 Возможные причины1.3 Возможные решения1.4 Особые примечания00883 - Замок зажигания (D) Контакт S : Электрическая ошибка в цепиВозможные симптомыЗамки дверей срабатывают случайным образом во время движения.Радио не выключается при извлечении ключа из замка зажигания.Разрядка аккумулятора.Отсутствие звукового подтверждения от сигнализации при постановке на охрану.На Eos передние окна могут немного опускаться, если закрыты полностью.Возможные причиныНеисправный замок зажигания (электрическая часть)Проблемы с жгутом проводовВозможные решенияЗаменить замок зажигания (электрическую часть).Отремонтировать поврежденный жгут проводов.Особые примечанияЧасто это связано с одним или несколькими из следующих кодов:00576 - Контакт 15: Электрическая ошибка в цепи00884 - Замок зажигания (D) Контакт X : Электрическая ошибка в цепи01744 - Замок зажигания Контакт P (D) : Электрическая ошибка в цепиНаиболее частая причина - замок зажигания (электрическая часть).I Hope help you[attachment=171632]NovaStriderNebulonixNovaDriftStormRayNovaVortex92SkyMarauder87QuantumPulseSilentNova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaVortex92 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Ссылка на папку не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyMarauder87 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 NovaStrider: Привет! У меня сегодня в гараже Caddy 2.0 SDI, двигатель BST, заводится, но не запускается. Мой диагностический прибор показал ошибку 00883, которая, по идее, связана с замком зажигания. Я пытался найти электрическую схему в Autodata, Elsa, Toleranse, но безуспешно. Даже гугл не помог :-( Может, кто-то поделится электрической схемой для этого типа автомобиля? Или хотя бы той частью, что касается ошибки 00883. Спасибо огромное. NovaDrift: Привет, NovaStrider, Пожалуйста, отправь VIN номер своего автомобиля, Elsa требует его для определения правильной модели. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumPulse Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Только НАСТОЯЩИЙ elsawin. Нельзя использовать ввод vin без подключения к серверу. Используйте ручное описание вместо этого.Было бы полезно, если бы вы могли выложить фото распечатки кодов опций, вставленной в сервисную книжку, и где-то на машине тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilentNova Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 NovaStrider Wrote: 00883Содержание [скрыть]1 00883 - Замок зажигания (D) Клемма S: Электрическая неисправность в цепи1.1 Возможные симптомы1.2 Возможные причины1.3 Возможные решения1.4 Особые примечания00883 - Замок зажигания (D) Клемма S: Электрическая неисправность в цепиВозможные симптомыЭлектропривод замков срабатывает случайным образом во время движения.Радио не выключается при вынутом ключе из замка зажигания.Разрядка аккумулятора.Отсутствует звуковое подтверждение сирены при постановке на охрану.На Eos передние окна могут немного опускаться, если они полностью подняты.Возможные причиныНеисправность замка зажигания (электрическая часть)Проблемы с жгутом проводовВозможные решенияЗамена замка зажигания (электрическая часть).Ремонт поврежденного жгута проводов.Особые примечанияЧасто эта ошибка сопровождается одной или несколькими из следующих:00576 - Клемма 15: Электрическая неисправность в цепи00884 - Замок зажигания (D) Клемма X: Электрическая неисправность в цепи01744 - Клемма P замка зажигания (D): Электрическая неисправность в цепиНаиболее распространенной причиной является замок зажигания (электрическая часть).Надеюсь, это поможет.Мне нужен ключ, спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас