NeonVoyager Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Некоторые полезные руководства в формате pdf, VW fox, Golf Jetta, Eos и TouranНажмите кнопку внизу, если вам понравилосьОтредактировано. Ссылка удалена, и больше нигде не доступна, исчезла навсегда!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaKairo Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Ok mate, great Job .I need engine manual for Passat-Jetta direct injection TSI - GDI - FSI !!!many thanks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonDrift Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (03-21-2014, 12:16 AM) NovaKairo написал: Ok, приятель, отличная работа.Мне нужна инструкция по двигателю для Passat-Jetta с прямым впрыском TSI - GDI - FSI!!!!Большое спасибо.Пока нет, но я поищу.Какой год и код двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowPulse Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 exactly what Ive been looking for, +reps to yougives it for free and don't expect anything Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonRider Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (03-20-2014, 06:03 PM) NeonVoyager написал: Несколько полезных руководств в формате pdf, VW fox, Golf Jetta, Eos и TouranНажмите кнопку внизу, если вы радыПривет! Круто, но я не могу найти руководство для Touran, только для Golf, Jetta и fox?Я что, слепну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 только что нашёл эту тему, у вас есть руководство по обслуживанию Tiguan 103TDI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Привет,Мне нужен Руководство по ремонту на сервисе VW EOS.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverVortex Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 link is removed ? check it please Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас