IronFalcon82 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет, ребятаПонятно ли, когда был сброшен пробег SBC? На каком километре или дате?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLoom47 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (IronFalcon82 Wrote: Hi guysIs it understandable when the SBC brake was reset? At which kilometer or date?Thanksset "bremsenzaehler" to zero,oll on mhh to find) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVortex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 SkyLoom47 написал: IronFalcon82 написал: Привет, ребятаПонятно ли, когда был сброшен тормозной счетчик SBC? На каком километре или дате?Спасибоустановить "bremsenzaehler" в ноль, всё на mhh, чтобы найтиЯ знаю, как это сделать! Мой вопрос: можно ли потом увидеть, когда это было сделано и на каком километре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunaByte92 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 IronFalcon82 написал: SkyLoom47 написал: IronFalcon82 написал: Привет, ребята Понятно ли, когда был сброшен пробег SBC? На каком километре или дате?Спасибоустановить "bremsenzaehler" в ноль, все на mhh искатьЯ знаю, как это сделать! Мой вопрос в том, можно ли потом увидеть, когда это было сделано, на каком километре, потому что SBC не показывает километры после стирания кода ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonCrest Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Если сбросить ПО внутри SBC — это не лучший способ, это очень опасно.Первое, подумай, почему появляется это сообщение!!! Ты смотрел все части внутри SBC? Я почти уверен, что нет!!!Когда посмотришь, тогда поймёшь, почему появляется это сообщение...IronFalcon82SkyLoom47IronVortexLunaByte92NeonCrest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас