LunarisX23 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 thks & rep ....i'm really appreciated... LunarisX23 NovaEcho79 ShadowFlux92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaEcho79 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (10-20-2016, 04:39 PM)LunarisX23 написал: Уважаемые участники,Мне нужен сервисный мануал на двигатель TBD 616 Deutz для создания формы контроля качества (QA) при ремонте генераторной установки.Я уже создал форму QA для двигателя серии B/A6M 816.Если у вас есть сервисный мануал на двигатель TBD 616 Deutz, пожалуйста, поделитесь со мной, тогда я создам формы QA и поделюсь с вами.Пожалуйста, помогите и оставьте репутацию за пароль.С уважением,LunarisX23Участники MhhautoДля справкиПросто бесплатный пример моего QAУ меня есть сканированный документ, это большой PDF-файл. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowFlux92 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас