NebulaStride Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 w210 генератор ключей, но у меня ak500+, и я не знаю, как сгенерировать, пожалуйста помогитеАвтор: NebulaStrideОтвет от SkyvergeАвтор: LunarVortex99Ответ от ZerixАвтор: NebulaRift42Ответ от VexalorАвтор: NovaDrift42Комментирует ShadowQuill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyverge Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (NebulaStride Wrote: w210 генератор ключей, но у меня ak500+, но я не знаю, как сгенерировать, пожалуйста, помогитеpost dump из ezs, и я мог бы вычислить ключи для вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarVortex99 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 какой процессор я читаю сверху или внутри процессора в eis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerix Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 top one easier to read Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaRift42 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 дамп для проверки eis MB W210ПОМОГИТЕ пожалуйстаhttps://www.sendspace.com/file/xvwmc9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vexalor Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (NebulaStride) Wrote: dump for eis check MB W210 1999 HELP pleasehttps://www.sendspace.com/file/xvwmc9keys calculated[attachment=168368]PRESS THANKS and REP, please. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaDrift42 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 мой друг, пожалуйста, скажи мне или я отправлю тебе время. я не знаю шаги для программирования старого ключа, но это ключ большой Motorola NebulaStride Skyverge LunarVortex99 Zerix NebulaRift42 Vexalor NovaDrift42 ShadowQuill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowQuill Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Вы можете записать сгенерированный дамп с помощью программатора (xprog или другого программатора, который поддерживает этот тип микроконтроллера), или записать полный дамп EEPROM FFFF, а затем записать подготовленный дамп ключа через IR-адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас