Nebulrax Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет, уважаемые коллеги,Пожалуйста, не рассказывайте никому информацию об электромобилях? Мне безразлична марка автомобиля, я хочу уметь ремонтировать электромобили, но, к сожалению, мне приходится учиться с нуля.Автор: Nebulrax, SkyRift42, Nebulix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyRift42 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Загрузите заводские руководства для моделей, представляющих интерес/которые более распространены в вашем регионе.Существует несколько различных систем, хотя у них есть общие базовые принципы.В зависимости от того, что вы пытаетесь отремонтировать, ваш диагностический подход будет различаться.Пользователи: Nebulrax, SkyRift42, Nebulix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulix Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (SkyRift42) Написал: Скачайте заводские руководства по моделям, которые вас интересуют или которые более распространены в вашем регионе. Существует несколько различных систем, хотя у них есть общие базовые принципы. В зависимости от того, что вы пытаетесь починить, ваш диагностический подход будет отличаться.Здесь, в Чехии, очень мало таких автомобилей. Речь в основном обо мне, я знал принцип работы электромобиля. В Чехии будут использовать только электромобили, поэтому я хочу начать учиться. Возможно, у вас есть информация по Tesla, BMW, Volkswagen, Skoda, Peugeot, ...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас