Nebulstride Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет, у меня Audi Q7, и я снимаю всю приборную панель. Кто-нибудь имеет схему или руководство, где показаны все винты? Я уже снял NebulaDrift, CD-чейнджер, управление кондиционером, вентиляционные отверстия и так далее...Я также хочу знать, могу ли я отсоединить динамики приборной панели снизу, когда подниму панель, или я повредлю кабели динамиков?Спасибо за всю помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarVortex29 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (Nebulstride Wrote: Hi, у меня Audi Q7 2007, в котором я разбираю всю приборную панель.Есть ли у кого-нибудь схема или руководство, где показаны все винты?Я уже снял NebulaDrift, CD-чейнджер, управление кондиционером, вентиляционные отверстия и так далее..Я также хочу узнать, могу ли я отсоединить динамики приборной панели снизу, как только подниму панель, или я повредлю кабели динамиков?Спасибо всем за помощь!Привет, LunarisFlux,пришли мне номер VIN, и я смогу отправить тебе руководство (на французском) для твоей машины.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarisFlux Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (Nebulstride Wrote: LunarisFlux Wrote: Привет, у меня Audi Q7 2007 года, в котором я снимаю всю панель приборов. Кто-нибудь имеет схему или руководство, где расположены все винты? Я уже снял кластер, CD-чейнджер, блок управления кондиционером, вентиляционные отверстия и так далее.. Я также хочу узнать, можно ли отключить динамики приборной панели снизу, когда я подниму панель, или я повредлю кабели динамиков? Спасибо за всю помощь! Привет, LunarisFlux, Пришли мне свой VIN-номер, и я могу выслать тебе руководство (на французском) для твоей машины. Сейчас я не рядом с машиной. Это Audi Q7 3.0 V6. Подойдет любая Audi Q7 примерно с 2006 по 2008 год. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebryn Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (Nebulstride Wrote: (LunarVortex29 Wrote: (LunarisFlux Wrote: Привет, у меня Audi Q7 2007 года, в которой я полностью снимаю переднюю панель.Есть ли у кого-то схема или руководство, где указаны все винты?Я уже снял кластер, CD-чейнджер, управление кондиционером, вентиляционные отверстия и так далее..Я также хочу узнать, могу ли я отключить колонки на панели снизу, когда подниму панель, или я поврежу провода колонок?Спасибо за всю помощь! Привет, Nebulstride,Пришли мне номер VIN, и я могу отправить тебе руководство (на французском) для твоего автомобиляЯ сейчас не около машины. Это Audi Q7 3.0 V6.Подойдет любой Audi Q7 между 2006 и 2008 годамиБольшое спасибо! Привет, посмотри это:[attachment=166581]) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarisVex Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 migal Wrote: LunarVortex29 Wrote: Nebulstride Wrote: Привет, у меня Audi Q7 2007, в которой я снимаю всю приборную панель. У кого-нибудь есть схема или руководство, где указаны все винты? Я уже снял кластер, CD-чейнджер, управление кондиционером, вентиляционные отверстия и так далее. Я также хочу знать, могу ли я отключить колонки приборной панели снизу, когда подниму панель, или я поврежу провода колонок? Спасибо за любую помощь! Привет, LunarisFlux, пришли мне номер VIN, и я могу прислать тебе руководство (на французском) для твоей машины. Я сейчас не около машины. Это Audi Q7 2007 3.0 V6. Любой Audi Q7 с 2006 по 2008 подойдет. Спасибо большое! Привет, посмотри это: Отлично! Я полностью разобрал приборную панель, и она готова к снятию. Она еще застряла, так как мне нужно снять средний подлокотник. Я хотел бы выложить здесь несколько фото работы, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Сохраните на рабочем столе как jpeg, нажмите новый ответ, добавьте как новое вложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexvornix Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (Nexvornix, 11:08 PM) NebulaDrift написал: Сохрани на рабочем столе в формате jpeg, нажми новый ответ, добавь как новое вложение.Я пытался загрузить с iPhone, но не получилось.Сделаю, как ты сказал, наверное завтра, так как я очень устал.На сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас