SilverEcho42 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Друг попросил меня найти для него руководство. Я не смог ничего найти, может у кого-то есть руководство по Bristol Types 400, 401, 402, 403 (2 литра) в PDF? У него модель 400, но, похоже, руководство охватывает все эти 4 типа. Так как это достаточно старая модель, я сам ничего не нахожу. Буду очень благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowGlide9 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (SilverEcho42) Написал: Друг попросил меня найти для него руководство. Мне не удалось ничего найти, есть ли у кого-нибудь руководство в PDF по Bristol Types 400, 401, 402, 403 (2 литра)? У него 400, но, по всей видимости, руководство охватывает все эти 4 типа. Это довольно старая модель, поэтому я сам ничего не нашёл.Любая помощь будет очень признательна. ПриветСчастливого Рождества всем.Это трудно,Машина стоит больших денег.Если восстановлена.Если нет друзей здесь,надо купить руководство по ремонту. Руководство владельца и по запасным частям.Посмотрите эту ссылку.[attachment=160874] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaDrift Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Спасибо ShadowGlide9, и с Рождеством тебя тоже. Да, я смотрел, но, похоже, они не делают виртуальные pdf. Буду дальше искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzureQuill47 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (12-27-2016, 11:21 PM)SilverEcho42 Wrote: Thanks ShadowGlide9, and happy Christmas to you too. Yes, I've looked at that but they don't seem to do virtual pdf ones. Will keep looking.HiFound in pdfBristol 404-405 service but no engine.For only 401 engine specifications.She found the book that describes all of the machines,goole play-preview books online.If helpful to friends of the forum.thanks and rep, are appreciated.[attachment=161258][attachment=161259] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас