StormVortex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет, People,О топливном насосе Scania G-420 Engine DC-12, год выпуска.Я механик по ремонту автомобилей, у меня собственный гараж.У меня проблема с этой машиной, потеря мощности.Двигатель не дымит, проверил все фильтры.Пожалуйста, мне нужен мануал по ремонту двигателя, значение давления топлива на топливном манометре (предпомпа).StormVortexSkyVortex22NovaStryke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex22 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (01-01-2017, 12:36 AM)StormVortex Wrote: Hí People,About Scania G-420 Engine DC-12 Fuel injection pumpI am mechanical auto-repair, my shop garage.I have problem with this machine, loss of power.Engine is not smokingcheched all filters.Please, I need an engine repair manual , value for fuel presure meter in (pre-pump )Download Scania multi! It will help you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaStryke Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Пожалуйста, попробуйте сначала здесь:http://mhhauto.com/search.php?action=res...order=descNovaStryke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас