IronVortex92 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 ПриветЯ хочу купить книгу по обучению в автомобильной электронике для диагностики и ремонта электронных систем.Какое название вы бы предложили? Я ищу простую книгу, не слишком сложную.Я техник-электроник и хочу перейти в автомобильную электронику.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaQuark Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Руководство Ross-Tech Wiki бесплатноЭтот сайт для обучения диагностике и ремонту электронных систем Audi VW Seatплюс видеоудачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaDrift42 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Мне нужна полная книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunaByte87 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Возможно, начни здесь??? Я не знаю, какой у тебя уровень навыков, но это хорошее место для начала. Я уверен, что эта книга будет ссылаться на другие, так что ты будешь на правильном пути. http://mhhauto.com/Thread-Automotive-Ele...th-Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarVoyager92 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 спасибо, я уже видел эту книгу. Но в ней много теории.Мне нужно больше практических объяснений. Я техник по электронике (компьютеры, ЖК-экраны, смартфоны), хочу ремонтировать электронные автомобили.Я хочу книгу, которая объясняет процедуры обслуживания, чтобы получить хорошую и прочную базу в методах автомобильной диагностики: тестирование датчиков; тестирование исполнительных механизмов; поиск неисправностей по электрической схеме...В моих поисках я нашел Bosch Automotive Electrics and Automotive Electronics, кажется, хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaRift47 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 up ..??... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zephyrix Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (IronVortex92 Wrote: thank you i've already seen this book. But there are lot of theory.i need more practical explanation. i'm an electronic technicien (computer, lcd, smartphone) i want to repair the electronic car.I want a book that explains the maintenance procedures in order to acquire a good solid foundation in the methods of automotive diagnosis: test the sensors; Test actuators, troubleshoot with an electrical scheme. ...in my searching i ve found Bosch Automotive Electrics and Automotive Electronics it seems goodHello .. Have you got the book? It is exactly what I am looking for.Thank you) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaVex Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 IronVortex92 написал: up ..??... Чтобы уметь ремонтировать электронные системы в машине, нужно понимать, как эти системы работают. Без этого вы в основном только предполагаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас