NovaStrike Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет! Извините, если задаю этот вопрос не в том месте..Я нашёл много хороших SSP документов для автомобилей VAG.Вопрос:Если у меня есть точная модель автомобиля, скажем, с двигателем типа AHL.Как мне найти SSP документ для этого двигателя - автомобиля?Я имею в виду, что pdf файлы как-то пронумерованы и т.д., нокак узнать, какой pdf файл мне нужно искать?Кто авторы этих документов?Есть ли где-то сайт, куда можно войти и, например, искать по коду двигателя или есть какая-то функция поиска?Извините, если вопросы кажутся глупыми, но мне очень нравятся эти документы, и я хотел бы их как-то упорядочить. :-)Спасибо за любые советы.NovaStrike: Skyforge: ShadowVex: NovaFrost: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyforge Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 NovaStrike: Привет! Извини, если задаю этот вопрос не в том месте.. Я нашёл много отличных SSP документов для автомобилей VAG. Вопрос: Если у меня есть точная модель автомобиля, скажем, с двигателем AHL. Как мне найти SSP документ именно для этого двигателя - автомобиля? Я имею в виду, что pdf файлы как-то нумеруются и так далее, но как узнать, какой pdf файл мне искать? Кто авторы этих документов? Есть ли где-то сайт, где можно войти и, допустим, искать по коду двигателя или есть какая-то функция поиска? Извини, если вопрос глупый, но мне очень нравятся эти документы, и я хотел бы их как-то упорядочить. :-) Спасибо за любые советы. Skyforge: Программы самоподготовки (ssp) исходят от VW. Они сделали много таких для помощи в понимании принципов работы определённой системы или двигателя и т.д. Я не думаю, что они сделали SSP для каждого уникального кода двигателя. Возможно, попробуй поискать для бензинового двигателя 1,6 и посмотреть, есть ли совпадение, или, может быть, они не сделали конкретную программу самоподготовки для этого двигателя... Не знаю метода поиска. Двигатель AHL упоминается в ssp 191 (passat97). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowVex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Программы самостоятельного изучения созданы самой Volkswagen для полного понимания автомобиля — не для рекламы, а больше для специалистов сервисных центров.Нет намерения связывать программу самостоятельного изучения с конкретным автомобилем или делать её поиск возможным по модели.Это просто способ помочь людям понять техническую систему в целом. В программах есть некоторые связи с конкретными автомобилями, но это в основном потому, что именно эти автомобили были первыми, на которых эти системы были установлены.NovaStrikeSkyforgeShadowVexNovaFrost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaFrost Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Спасибо вам за ваши повторы, и я получил очень хорошую поддержку от всех вас.Мои наилучшие пожелания вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас