NovaHex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Привет!Мне нужна помощь.Я хочу последовательно установить передние противотуманные фары, заменил переключатель, предохранитель, реле, которые добавил. Напрасно нажимаю на переключатель, они не включаются, но я подключаюсь через ноутбук. В чем может быть проблема? Я пытался переключить на другой.Volvo.Извините за мой плохой английский.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riverlynx Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (12-11-2016, 07:31 PM) NovaHex Wrote: hello! I need help. I want to subsequently install the front fog lamps, replaced switch, fuse, relay I added. In vain I press the switch does not turn on, but I turn into a laptop. What could be the problem? I tried to switch to another one. volvo 2004 year. Sorry for my bad English. Thanks Hi, you need to activate in the CEM (body control module), you have the fog function with a diagnosis unit like volvo vida dice. Regards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас