Haos Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 07.02.2023 в 20:38, bFlash® сказал: @Haos нет конечно) Это утопия, но если спрашивают то почему не сделать и не придушить. Как вариант делают подобного рода заказы юр. лица на коммерческий транспорт для наёмных водителей + просят сделать ограничения по скорости. Вот.... Кстати да, пардон, о такси и тому подобном транспорте, как-то и не подумал. А ведь тут как раз та самая тема, когда дефорсаж очень даже актуален будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barovsckaya Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Если у меня сейчас на фольксвагене гольфе расход средний по городу около 10 л за 100 км, то насколько можно снизить этот параметр после чип-тюнинга? Сможете хотя бы приблизительно подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WVvod Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 @barovsckaya думаю, не больше чем на пару литров на сотню и то, никто гарантии нет даст. Дефорсаж это как по мне, так путь в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас