SilverQuill87 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Нужен совет, нужны схемы проводки BMW и ремонтные руководства, столько всего, что важно, какие программы мне искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyforge Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (11-19-2016, 05:08 PM)SilverQuill87 Wrote: нужно немного совета, мне нужны схемы проводки BMW и ремонтные руководства, там так много всего, что действительно важно, какие программы мне стоит искать? Попробуй bmw-planet, используй google. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaFlux77 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (05:08 PM)SilverQuill87 написал: нужно совет, нужны схемы проводки BMW и руководства по ремонту, там так много всего, что актуально, какие программы искать?BMW ISTA-D software Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyforgeX Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Получите и установите согласно инструкции: http://mhhauto.com/Thread-BMW-ISTA-D-Rhe...t=bmw+istaSilverQuill87 написал: нужно небольшое совет, мне нужны электрические схемы BMW и ремонтные руководства, там так много всего, что важно, какие программы мне стоит искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PixelVoyager Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (SilverQuill87 Wrote: need some advice i need wiring diagrams of bmw and the repair manuals there is so much stuff what is relavent which programs should i look for?You can search something you need on this websiteBMW.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас