NovaFrostX Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет,Кто-нибудь может помочь и выложить схему подключения кондиционера для Honda Accord 2.2 i-dtec 110кВт.Проблема в том, что я не могу регенерировать сажевый фильтр, потому что кондиционер не работает, нет управления компрессором кондиционера.СпасибоNovaFrostXNovaKryptShadowRift47NovaDriftX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaKrypt Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Никто не работает с хондами или не имеет доступа к схемам электропроводки?Буду очень признателен, если кто-то поделится.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowRift47 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (01:25 AM) NovaFrostX написал: Никто не работает с хондами или не имеет доступа к схемам проводки? Буду очень признателен, если кто-то поделится. Спасибо. Привет, Попробуй здесь. Спасибо и реп если помог? [attachment=161220] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaDriftX Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет,Спасибо за ответ, я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас