Zephyrix Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Всем приветНадеюсь, это подходящее место, чтобы спроситьМожет, кто-то поможет мне выбрать правильный ноутбук для схем электропроводки автомобилей или руководств, которые я собираюсь скачать, буду рад любым рекомендациям по необходимым вещамЯ хотел бы установить (autodata-elsawin-и merk one, не знаю, как это называется)У меня есть много других вопросов, которые я хотел бы задать, но пока хватит этогоСпасибо всемZephyrixZephyraZephyrX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zephyra Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Только руководства по ремонту, нет ПО для диагностики/прошивки?У меня ноутбук LENOVO G510, довольно дешевый и довольно быстрый (апгрейд до SSD).Работает как часы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZephyrX Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Zephyra Wrote: Just workshop manuals, no software for diagnose/flashing? I have LENOVO G510 laptop, fairly cheap, and pretty fast (upgraded to SSD). Works like charm! Yes I would like to have softwear aswel I haven't bought anything yet as in my work ( they have snap-on souls and the autocom ) I want to learn more about softwear as I'm very new to any of this, I will be buying vcds in future as well as for other cars ( dagbox that's for future ) I have no experience in flashing perhaps someone could point me toward the right direction ! Thankyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас