LunarVortex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет,это также работает на Peugeot 107 или Citroen C1?спасибо(koket писал:) Привет всем, я искал сегодня вечером руководство для самостоятельного сброса коробки передач Toyota Yaris MMT. Нашел и протестировал (работает на 100% для меня), не нужны специальные инструменты для сброса, и это очень быстро.Это полезно для: Toyota Aygo / Auris / Corolla / YarisРуководство по замене сцепления Toyota MMT для комплектов сцепления - ADT330265 / ADT330266 / ADT330274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverNova87 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 not work peugeot 107, citroen C1 and fiat 500c. there are plug and play. systems auto reset. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaStride Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 не создавать новую тему.у меня проблема с Toyota Yaris MMT. На панели не отображается буква. В ЭБУ MMT нет ошибок, машина не переключает передачи. В активных данных отображается "текущая передача - неопределена".пробовал адаптировать с Techstream, ничего не происходит. Может, у кого-то есть похожие проблемы?от LunarVortexот SilverNova87от NebulaStrideот Skyvorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyvorn Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (08-28-2016, 10:47 PM)NebulaStride написал: не создавать новую тему.У меня проблема с Toyota Yaris MMT. На приборной панели не отображается буква. В ЭБУ MMT нет ошибок, машина не переключает передачи. В активных данных показывается "текущая передача - неопределена".Пробовал адаптировать с помощью Techstream, ничего не происходит. Может, у кого-то были похожие проблемы?Привет.Ты нашёл решение этой проблемы?У меня такая же проблема после замены сцепления на Corolla Verso, и Toyota не смогла найти причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас