LunarVortex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Привет,это также работает на Peugeot 107 или Citroen C1?спасибо(koket писал:) Привет всем, я искал сегодня вечером руководство для самостоятельного сброса коробки передач Toyota Yaris MMT. Нашел и протестировал (работает на 100% для меня), не нужны специальные инструменты для сброса, и это очень быстро.Это полезно для: Toyota Aygo / Auris / Corolla / YarisРуководство по замене сцепления Toyota MMT для комплектов сцепления - ADT330265 / ADT330266 / ADT330274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverNova87 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая not work peugeot 107, citroen C1 and fiat 500c. there are plug and play. systems auto reset. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaStride Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая не создавать новую тему.у меня проблема с Toyota Yaris MMT. На панели не отображается буква. В ЭБУ MMT нет ошибок, машина не переключает передачи. В активных данных отображается "текущая передача - неопределена".пробовал адаптировать с Techstream, ничего не происходит. Может, у кого-то есть похожие проблемы?от LunarVortexот SilverNova87от NebulaStrideот Skyvorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyvorn Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (08-28-2016, 10:47 PM)NebulaStride написал: не создавать новую тему.У меня проблема с Toyota Yaris MMT. На приборной панели не отображается буква. В ЭБУ MMT нет ошибок, машина не переключает передачи. В активных данных показывается "текущая передача - неопределена".Пробовал адаптировать с помощью Techstream, ничего не происходит. Может, у кого-то были похожие проблемы?Привет.Ты нашёл решение этой проблемы?У меня такая же проблема после замены сцепления на Corolla Verso, и Toyota не смогла найти причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас