Nebiros Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет, есть ли у кого-то Volvo VIDA, и не мог бы кто-нибудь дать мне pdf по замене переднего ступичного подшипника? VIN YV1MW755182389398Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonDrift Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Это полноценный хаб, как на Ford Focus, просто снимите тормозной суппорт и гайку центрального ступичного узла, затем снимите его с помощью выдвижного молотка или съемника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylynx Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Да, я знаю, но там также есть печать, не знаю, где её использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebryx Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Прошел больше месяца, но я получил руководство.Link.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас