NeonDrift Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Дорогие друзья, если можете помочь, пожалуйста, предоставьте любую информацию о карбюраторе для двигателя D13B2. Это электронный карбюратор, и я хочу его настроить, но не могу найти никаких технических документов или руководств.Любая помощь будет очень ценна.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowQuill Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Что вы имеете в виду под электронными, электрическими дроссельными и обрывными соленоидами? Какой это карбюратор, у меня есть руководство Haynes по карбюраторам, если ваш карб в нем, я могу отсканировать и отправить, дайте знать, какой карбюратор. Спасибо, Steve. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulix Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (09-23-2016, 12:37 AM)QuantumVortex написал: Что вы имеете в виду, когда говорите об электронном, электрическом чоке и соленоиде отключения? Какой карбюратор, у меня есть руководство Haynes по карбюраторам, если ваш карбюратор есть, я могу отсканировать и отправить, дайте знать какой карбюратор, привет, Стив.Ну, не знаю модель карбюратора, но после некоторых поисков единственное, что я нашёл, это следующее: одиночный электронный карбюратор PGM-CARB (программируемый карбюратор). Это гибрид между одноточечным впрыском и карбюратором. Если вы поищете в гугле фото, ну... вы увидите.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StormVortex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Вот небольшое "руководство по тюнингу" для D13B2.Нашёл его несколько лет назад, оно на немецком языке, но с картинками и должно быть легко перевести через гугл.Это не моя работа, нет никаких авторских прав или чего-то подобного с моей стороны...Если вам понравился пост, спасибо и + реп.NeonDriftShadowQuillNebulixStormVortexQuantumVortexD13B2tuning.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас