ShadowVex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Привет!Есть ли хорошая ссылка для ElsaWin на MEGA - Скачать?Я могу найти только плохие ссылки....Не обязательно последняя версия.Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonrift Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая http://mhhauto.com/Thread-ElsaWin-v4-10-...#pid770593ShadowVex: Привет всем, кто ищет новую версию ElsaWin! Это отличный инструмент для диагностики и ремонта автомобилей.neonrift: Да, я использую её уже несколько месяцев, и она значительно облегчила мою работу в автосервисе.IronVortex: Кто-нибудь знает, совместима ли она с последними моделями? Я сомневаюсь.byteforge: Да, IronVortex, совместимость проверена, проблем нет.SkyForgeX: Есть ли встроенные обновления, или их нужно скачивать отдельно?byteforge: Обновления встроены, программа сама уведомляет о новых версиях.ShadowVex: Отлично, спасибо за информацию! Пошёл устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVortex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая У тебя нет ссылки для скачивания с мега?Потому что я не могу скачать торрент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byteforge Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая ShadowVex написал: У тебя нет ссылки для скачивания с mega?Потому что я не могу скачать через торрент...никто не хостит 75 Гб, так что, думаю, это твой единственный вариант...если у тебя есть аккаунт mega, я могу всё для тебя загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyForgeX Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Извините, но я скачиваю только с Mega через браузер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byteforge Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая ShadowVex написал: Извините, но я скачиваю только с mega через браузер... Удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас